Ja.
- Upgrades (z. B. von Hobby auf Pro oder von Pro auf Max): sofort wirksam. Sie zahlen nur die anteilige Differenz und erhalten die Limits und enthaltenen Verarbeitungsminuten des neuen Tarifs sofort. Ihr bisheriger Verbrauch wird jedoch nicht zurückgesetzt.
- Downgrades und Wechsel des Abrechnungszeitraums: werden zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Bis dahin bleiben Sie in Ihrem aktuellen Tarif.