後からプランを変更できますか?

はい。

  • HobbyからPro、ProからMaxなどのアップグレード:すぐに有効になります。日割りの差額だけ支払い、新しい制限と処理時間をすぐ利用できます。ただし現在の使用量はリセットされません。
  • ダウングレードや請求周期の変更:現在の請求期間が終わると有効になります。それまでは現在のプランを利用できます。