Ya.
- Upgrade (misalnya Hobby ke Pro, Pro ke Max): Langsung berlaku. Anda hanya membayar selisih yang diprorata. Anda langsung mendapatkan batasan dan menit pemrosesan yang sudah termasuk dalam paket baru. Namun, penggunaan saat ini tidak di-reset.
- Downgrade & Perubahan Interval: Berlaku pada akhir siklus tagihan Anda saat ini. Anda tetap menggunakan paket saat ini hingga saat itu.