네. 업그레이드(Hobby→Pro, Pro→Max 등)는 즉시 적용됩니다. 비례 계산된 차액만 결제하고 새 한도와 제공 시간을 받습니다. 현재 사용량은 초기화되지 않습니다. 다운그레이드 또는 결제 주기 변경은 현재 청구 기간 종료 시 적용되며 그때까지 기존 요금제를 유지합니다.